Training Division SM

Forum Perkumpulan Training Division SM,
 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 sejarah " Web Blog "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nickkers
Prajurit
Prajurit
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 50
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: sejarah " Web Blog "   Fri Jul 25, 2008 11:45 pm

hari gini gak punya " web blog "...kacian deh....tapi bagi yang dah punya, jangan bangga dulu loh...kalo gak ngerti sejarahnya...tul kan...nach...biar gak gak bego2 amat kalo ditanya..baca aja artikelnya..bagi yang belum punya juga gak papa kok...biar nambah wawasan...ok bro !!!


nih alamatnya : http://id.wikipedia.org/wiki/Blog

by heru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shokip
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 6
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Bgmn yaa caranya biar web site/url ku bisa dbaca mr google   Wed Oct 22, 2008 3:21 am

Pak gbog n p azp n konco2 smua tlgin gmn caranya biar web side atau url saya bisa di baca google, cr daftary gmn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
sejarah " Web Blog "
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Crime Story #2 : Akhir Petualangan "Whitey Bulger"
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Training Division SM :: Training Komputer :: Web Blog-
Navigasi: